Цена:
за все

Новостройки комфорт класса (ЖК) в микрорайоне Предместье Радищево в городе Иркутск

2 предложения
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитный
Жилой комплекс «Корица» строится в Правобережном районе Иркутска, в двух шагах от зеленого массива, в шаговой доступности от реки Ушаковка, впадающей в Ангару. Экологическая обстановка в округе весьма благоприятная. Квартиры в новых домах - ЖК «Корица» комфорт класса
Циан
Консультант
Сдача в 2 кв. 2022 · кирпичный
Жилой дом имеет шестнадцать жилых этажей и один подземный технический этаж.Входная группа в жилую часть здания ориентирована на западную сторону участка.Основное дворовое пространство расположено в западной части участка.Во дворе расположены: детская, спортивные, хозяйственная площадка.Земельный участок под строительство жилого дома с подземной автостоянкой расположен по улице Радищева в Правобережном округе г. Иркутска на участке площадью 2516кв.м.С южной стороны участок ограничен улицей Радищева, с восточной – проездом Радищева.С западной стороны расположен жилой дом, с северной & Квартира в новостройке комфорт класса ЖК «по улице Радищева, 153А/1»
Узнайте первым о продаже квартир в этом ЖК
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитный
Новый жилой комплекс- это соединение престижа, комфорта, удобства и уюта. На территории 0,6 Га планируется возвести три девятиэтажных блок-секции, со сквозными подъездами, благоустроенной территорией, гаражными боксами и наземным паркингом.
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Zenith - ультрасовременный жилой комплекс с современным взглядом на благоустройство и качество жизни. Главная идея комплекса - создание собственной техно-экосистемы. В благоустройстве  использованы необычные цветовые решения, а дворовое пространство - это настоящий парк с искусственным рельефом и безбарьерной комфортной средой.
Сдача в 2022—2025, есть сданные · монолитно-кирпичный
Жилой  комплекс «Очаг» возводится  в Свердловском районе города Иркутск, в Предместье Глазково, на пересечении улиц 4-я Железнодорожная, Касьянова, Румянцева.
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жило й комплекс «Топкинские горки» строится в Правобережном округе Иркутска, в спокойном микрорайоне с благоприятной экологической обстановкой и хорошей транспортной доступностью. «Топкинские горки» будут находиться на некотором удалении от крупных магистралей, шум дорог не побеспокоит местных жителей.
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Новый -  по методам и технологиям строительства. Сборный железобетонный каркас и навесные современные вентилируемые фасады. Сборный железобетон - это аналог технологии монолитного домостроения, данные сборные части выпускаются на собственном домостроительном комбинате компании. Это дополнительный контроль и гарантия высокого качества.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2024, есть сданные · монолитный
Скандинавская традиция строительства районов — это не просто удобно и красиво, это настоящая философия, которая учитывает каждый нюанс от планировок квартир и малых архитектурных форм во дворе до общего ансамбля жилого комплекса
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Авиценна» строится на бульваре Рябикова, в тихом и благополучном районе Иркутска. Неподалеку от ЖК есть реки, озера, зеленые насаждения, в шаговой доступности – роща Синюшина гора, экологическая ситуация в округе благоприятная.У нового жилого комплекса хорошая транспортная доступность. Имеется удобный выезд на улицу Маршала Конева, одну из ведущих магистралей района, соединяющуюся с другими транспортными артериями города: автомобилисты смогут проложить удобный маршрут в любой район Иркутска и окрестностей. Расстояние до исторического центра около 8 км, на маши
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 1 кв. 2024, есть сданные · монолитно-кирпичный
В районе создана и продолжает развиваться  инфраструктура: школы, дет.сады, супермаркеты. Все необходимое для комфортной жизни располагается в пешей доступности.
Циан
Консультант