Цена:
за все

Квартиры в новостройках (ЖК) в микрорайоне Синюшина гора в городе Иркутск

4 предложения
Сдача в 2 кв. 2023 · кирпичный
ЖК «Новый Рекорд» — новый строящийся жилой комплекс, включающий в себя 3 литера на 325 квартир (1, 2 и 3-комнатных). Дома расположены в оптимальном для комфортного проживания месте – на границе сосновой рощи «Синюшина гора», на бульваре Рябикова, всего в километре от берега Иркута. Комплекс будет находиться на возвышенности рядом с рощей реликтовых сибирских сосен. Официальный застройщик ЖК «Новый рекорд» - новостройки в микрорайоне Синюшина гора в городе Иркутск
Циан
Консультант
Сдан · панельный
Новый -  по методам и технологиям строительства. Сборный железобетонный каркас и навесные современные вентилируемые фасады. Сборный железобетон - это аналог технологии монолитного домостроения, данные сборные части выпускаются на собственном домостроительном комбинате компании. Это дополнительный контроль и гарантия высокого качества. Квартира в новостройке - ЖК «Рекорд» - новостройки в микрорайоне Синюшина гора в городе Иркутск
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой комплекс «Авиценна» строится на бульваре Рябикова, в тихом и благополучном районе Иркутска. Неподалеку от ЖК есть реки, озера, зеленые насаждения, в шаговой доступности – роща Синюшина гора, экологическая ситуация в округе благоприятная.У нового жилого комплекса хорошая транспортная доступность. Имеется удобный выезд на улицу Маршала Конева, одну из ведущих магистралей района, соединяющуюся с другими транспортными артериями города: автомобилисты смогут проложить удобный маршрут в любой район Иркутска и окрестностей. Расстояние до исторического центра около 8 км, на маши
Циан
Консультант
Сдан · монолитно-кирпичный
В Свердловском районе Иркутска строится ЖК «Иркутский дворик-2». Жилой комплекс располагается на возвышенности, что обеспечивает чистоту воздуха и открывает живописные виды на город.
Циан
Консультант
Дополнительные предложения по вашему запросу
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2022, есть сданные · монолитный
ЖК "Символ" строится в микрорайоне Солнечный на полуострове Иркутского водохранилища - разумная удалённость от центра Иркутска и в то же время в черте города. Создавая эталонный объект недвижимости, мы стараемся обеспечить Вам комфортность проживания.
Проверено ЦИАН
Сдача в 4 кв. 2023 · монолитный
Новый жилой комплекс- это соединение престижа, комфорта, удобства и уюта. На территории 0,6 Га планируется возвести три девятиэтажных блок-секции, со сквозными подъездами, благоустроенной территорией, гаражными боксами и наземным паркингом.
Сдан · монолитно-кирпичный
Жилой комплекс «Премьер» строится в Ленинском районе Иркутска, неподалеку от Молодежной рощи. У ЖК хорошая транспортная доступность: есть удобный выезд на улицу Розы Люксембург, которая пересекается с Объездной дорогой и Трактовой улицей, что позволяет автомобилистом быстро добраться в любую точку города.Расстояние до исторического центра – 12 км, на машине его можно преодолеть за двадцать минут. Тот же путь на общественном транспорте займет около сорока минут. Рядом с домом находится остановка «Кинотеатр «Восток», откуда автобусы и маршрутные такси доезжают
Циан
Консультант
Сдан · монолитный
Жилой квартал "Новый" - это совместный проект ведущих строительных компаний города Иркутска.Общая площадь квартала "Новый" - более 120 000 м2 жилья.В декабре 2013 года в 3 новые блок-секции заехали первые жители ЖК "Новый". На сегодня введены в эксплуатацию уже 15 блок-секций и продолжается строительство четвертой очереди.Полное завершение проекта планируется в 2020 году.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 2021—2022, есть сданные · монолитный
«Эволюция» - новый жилой район Иркутска, отвечающий самым современным представлениям о комфорте. Строительство жилого комплекса идет на западной границе Иркутска, в Ленинском округе. Это крупнейший проект застройки Иркутска за последнюю четверть века.
Циан
Консультант
Проверено ЦИАН
Сдача в 3 кв. 2023 · монолитно-кирпичный
Zenith - ультрасовременный жилой комплекс с современным взглядом на благоустройство и качество жизни. Главная идея комплекса - создание собственной техно-экосистемы. В благоустройстве  использованы необычные цветовые решения, а дворовое пространство - это настоящий парк с искусственным рельефом и безбарьерной комфортной средой.