Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Премьер»

ЖК «Премьер»

Иркутская область, Иркутск, Ленинский, Новоленино, улица Розы Люксембург
Срок сдачи
2015—2018
Класс
Комфорт
Этажность
16
Корпусов
6 корпусов
Тип дома
Монолитно-кирпичный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Премьер»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Премьер»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Премьер»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Премьер» строится в Ленинском районе Иркутска, неподалеку от Молодежной рощи. У ЖК хорошая транспортная доступность: есть удобный выезд на улицу Розы Люксембург, которая пересекается с Объездной дорогой и Трактовой улицей, что позволяет автомобилистом быстро добраться в любую точку города.

Расстояние до исторического центра – 12 км, на машине его можно преодолеть за двадцать минут. Тот же путь на общественном транспорте займет около сорока минут. Рядом с домом находится остановка «Кинотеатр «Восток», откуда автобусы и маршрутные такси доезжают до центра Иркутска примерно за полчаса.

В десяти минутах ходьбы от жилого комплекса расположена железнодорожная станция «Заводская», от которой можно добраться в центр (что особенно удобно в часы пик), а также в пригородные районы.

Инфраструктура

ЖК возводится в районе со сложившейся сетью инфраструктуры, все необходимое для комфортной жизни находится недалеко от дома. В шаговой доступности много продовольственных магазинов: супермаркет «Удача», продуктовые магазины «Наш», «Рич», «Янта», «Черемушка», ТЦ «Секрет».

Поблизости расположены аптеки, отделения банков, дом культуры, почта. За двадцать минут можно дойти (или за пять минут доехать) до универсального рынка «Филакс», а также до оздоровительного комплекса «Спартак» с бассейном и тренажерным залом.

В районе большой выбор кафе и ресторанов: «Кафе 119», ресторан Meat Grill, пиццерия «Папа Джонс» с услугой доставки еды, кафе-кондитерская «Черемушка», ресторан с детскими игровыми залами «Добрый Папа» и др.

В округе работают больницы и поликлиники для взрослых и детей, стоматология, профилакторий.

В шаговой доступности есть много детских садиков: «Ай-да гномики!», «Умейка», Мишутка (в нем проводятся занятия с логопедами), «Тедди дом», частный садик «Затейники» и др. Общеобразовательные школы расположены в шаговой доступности от ЖК.

Надежность застройщика

Реализацией проекта занимается строительная организация «Маирта», основанная в 2001 году. В активе застройщика более 85 тыс. кв. м жилья, успешно введенного в эксплуатацию, а также отреставрированные дома и промышленные объекты.

АО «Маирта» – застройщик полного цикла, располагающий своей современной технической базой. Кроме того, у компании налаженные связи с лучшими поставщиками строительных материалов, что позволяет АО «Маирта» реализовывать качественное жилье по разумным ценам.

О надежности девелопера свидетельствует и доверие банков. Квартиру в ЖК «Премьер» можно приобрести в ипотеку от Сбербанка и Россельхозбанка, в том числе с привлечением материнского капитала, а также в рассрочку.

В качестве приобретаемого жилья можно убедиться лично: четыре корпуса из шести уже сданы и активно заселяются – риски потенциальных покупателей минимальны.

Архитектура

Жилой комплекс «Премьер» будет представлен шестью монолитно-каркасными 16-этажными домами, построенными в едином архитектурном стиле. Фасады утеплены и облицованы кирпичом. Дома оснащены современными инженерными коммуникациями, комфортными лифтами, окна и лоджии во всех квартирах остеклены.

Предлагаются однокомнатные (от 21 кв. м), двухкомнатные (от 41 кв. м) и трехкомнатные (от 78 кв. м) квартиры. На этапе строительства есть возможность объединения смежных квартир в одну. Кроме того, застройщик предлагает готовые помещения для офисов или коммерческих объектов (от 50 до 70 кв. м).

Дворовая территория благоустраивается. Проводится озеленение, организуются места для отдыха, детские городки и спортивные площадки, а также наземная парковка.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая
Застройщик Маирта
Год основанияв 2001 году
АО «МАИРТА» — многопрофильная строительная организация, специализирующаяся на строительстве гражданского и промышленного назначения. С 2001 года мы работаем в сфере строительных услуг в городе Иркутске и Иркутской области. За годы работы нами приобретен огромный опыт в сфере строительства. Сегодня в активе АО «МАИРТА», порядка 8...Подробное описание

ЖК «Премьер» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Премьер»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Премьер»