Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Персона»

ЖК «Персона»

Сдан
Иркутская область, Иркутск, Правобережный, Персона ЖК
Срок сдачи
2016
Класс
Комфорт
Этажность
9
Корпусов
1 корпус
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Персона»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Персона»

Нет предложений в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Персона»

Расположение, транспортная доступность

Расположение жилого комплекса «Персона» – одно из его безусловных преимуществ. ЖК построен в историческом центре Иркутска, в шаговой доступности от набережной Ангары, рядом с Тихвинским сквером и сквером имени Кирова.

Новостройка находится внутри заселенного квартала, на некотором удалении от крупных магистралей, шум дорог жителей «Персоны» не побеспокоит.

У жилого комплекса есть удобный выезд на улицу Чкалова, одну из главных транспортных артерий города. Неподалеку расположены улицы Ленина и Степана Разина. Благодаря удобным развязкам автомобилисты смогут легко добраться в любой район города, имея возможность выбрать наиболее подходящий маршрут. Сложностей не возникнет и у тех, кто предпочитает общественный транспорт. Рядом с домом есть остановки автобусов, трамваев, маршрутных такси, а поскольку ЖК расположен в центральной части города, большинство значимых деловых, культурных, социальных и коммерческих объектов находится в шаговой доступности.

Инфраструктура

В районе сложившаяся сеть инфраструктуры, и все необходимое расположено в шаговой доступности от жилого комплекса. Поблизости находятся бизнес-центры «Сан-Рома», «Форум», «Троицкий», центральные отделения банков, административные, образовательные, культурные и коммерческие учреждения, что актуально для тех, кто предпочитает работать рядом с домом. В округе большой выбор продуктовых магазинов. В трех минутах ходьбы работает торговый центр «Авана», в котором находятся магазин одежды, продовольственный супермаркет «Удача», а также спортивный комплекс «Чемпион» и теннисный клуб «Академический корт».

Рядом есть отделение почты, аптеки, банки, салоны красоты, поликлиники для взрослых и детей, Городской перинатальный центр. Практически во дворе расположена стоматологическая клиника.

В округе много кафе и ресторанов. Ближайшие – кофейня Coffeeshop Company, Пиццерия Pomodoro royal с услугой доставки еды, ресторан Rio-Grande,  столовая «Бон-Жур», кафе с собственной пекарней «У бабушки».

В районе несколько детских садиков: центр развития ребенка «Цветик-Семицветик», частный садик «Рикки-Тикки», детский сад «Андрюшка» и др.

В пешей доступности от дома есть средние школы, в том числе школа № 11 с углубленным изучением отдельных предметов, Иркутский лицей № 3, частная Вальдорфская школа, Колледж культуры, Институт филологии ИГУ, Биолого-почвенный факультет ИГУ, Факультет журналистики и международных отношений, Педагогический институт ИГУ и другие учебные заведения.

Надежность застройщика

Реализацией проекта занималась ИСК «Желдорипотека». Компания существует с 2001 года и изначально была создана для решения жилищных вопросов сотрудников ОАО «Российские железные дороги». Однако сейчас это самостоятельная организация, которая возводит качественное современное жилье практически во всех регионах страны.

Застройщик занимается строительством высотных сооружений, малоэтажных комплексов преимущественно по монолитной и монолитно-кирпичной технологии. Независимо от класса жилья (от «эконом» до «бизнес»), все дома от «Желдорипотека» отличаются высоким качеством, в чем можно убедиться лично: ЖК «Персона» сдан и активно заселяется.

Архитектура

Жилой комплекс «Персона» – это девятиэтажный дом, возведенный по монолитно-кирпичной технологии. Фасад отделан облицовочным кирпичом и навесными панелями. ЖК полностью отвечает потребностям современных горожан. Помещения общего пользования просторные и удобные, отделанные качественными экологичными материалами. На первом этаже расположено помещение для консьержа. В теплый подземный паркинг можно спуститься на лифте с любого этажа.

Квартиры предлагаются двухкомнатные (74,7 – 104,4 кв. м) и трехкомнатные (119,7 – 150,7 кв. м), с просторными лоджиями, высокими потолками (3 м), спроектированные с учетом возможности перепланировки. Имеются две квартиры с выходом на крышу, где можно устроить зимний сад, персональную зону отдыха и т.д. Это просторная «трешка» (169,7 кв. м) и двухуровневая четырехкомнатная квартира (232,1 кв. м).

Проектом предусмотрено благоустройство придомовой территории. Проводится озеленение, устраиваются детские и спортивные площадки, зоны  отдыха, гостевая автостоянка. Двор огорожен и находится под постоянным видеонаблюдением.

 

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Места для отдыха
Коммерческие объекты

Парковка

Гостевая

Безопасность

Консьерж
Застройщик Желдорипотека
Год основанияв 2001 году
Строится13 домов в 6 ЖК
Инвестиционно-строительная компания ЗАО «Желдорипотека» — дочернее предприятие ОАО «Российские железные дороги». Ее создали в 2001 году с целью решения вопросов с жильем для сотрудников федерального железнодорожного транспорта. Компания выступает как независимый участник отечественного девелоперского рынка, при этом уделяя больш...Подробное описание

ЖК «Персона» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Персона»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Персона»