Вы записались на просмотр квартиры в данном ЖК!
ЖК «Авиценна»

ЖК «Авиценна»

Сдан
Иркутская область, Иркутск, Свердловский, Синюшина гора
Срок сдачи
2014—2019
Класс
Эконом
Этажность
от 18 до 19
Корпусов
3 корпуса
Тип дома
Монолитный
Высота потолков
Варианты отделки
Без отделки
Парковка
Гостевая

Акции в ЖК «Авиценна»

Материнский капитал

Квартиры и апартаменты в ЖК «Авиценна»

Нет предложений от застройщика в этом ЖК

Узнайте об остатках по телефону у застройщика

О жилом комплексе ЖК «Авиценна»

Расположение, транспортная доступность

Жилой комплекс «Авиценна» строится на бульваре Рябикова, в тихом и благополучном районе Иркутска. Неподалеку от ЖК есть реки, озера, зеленые насаждения, в шаговой доступности – роща Синюшина гора, экологическая ситуация в округе благоприятная.

У нового жилого комплекса хорошая транспортная доступность. Имеется удобный выезд на улицу Маршала Конева, одну из ведущих магистралей района, соединяющуюся с другими транспортными артериями города: автомобилисты смогут проложить удобный маршрут в любой район Иркутска и окрестностей. Расстояние до исторического центра около 8 км, на машине этот путь можно преодолеть за несколько минут. Дорога на общественном транспорте займет около получаса (с учетом ожидания). В шаговой доступности от ЖК «Авиценна» расположена остановка «Школа № 28», откуда автобусы и маршрутные такси доезжают до центра примерно за пятнадцать минут.

Жители  «Авиценны», предпочитающие общественный транспорт, смогут легко добраться до нужного места: в нескольких минутах ходьбы от ЖК находятся остановки автобусов, троллейбусов и маршруток.

Инфраструктура

В районе, где возводится ЖК, есть все, что нужно для комфортной жизни. В округе большой выбор продуктовых магазинов. В двух шагах от дома – «Ласточка», немногим дальше – магазины «Наил», «Янта», «Хлеб-Соль», «Колбасный», супермаркеты «Вулкан», «Светофор». В шаговой доступности от ЖК расположены торговые центры «Ручей», «Гранд», строймаркет «Роща».

За двадцать минут можно дойти (или за пять минут доехать) до крупного ТРЦ Silver Mall, в котором работают гипермаркет «Лента», магазины одежды, спортивных товаров, парфюмерии и косметики, подарков и сувениров, «Детский мир», а также кафе и современный кинотеатр «Киномакс». Рядом – ТРЦ Jam Mall, где есть салон связи, магазин электроники и бытовой техники «М.Видео», сервисный центр по ремонту компьютеров и мобильных телефонов, кинотеатр. В соседних зданиях – крытый каток и бильярдный клуб «Академия бильярда».

Поблизости есть кафе и рестораны на любой вкус. Например, кафе «Рандеву», кафе Sushi sam с услугой доставки еды, столовая «Столоffка 24», кофейня «Кофеайлэнд», пиццерия «Бонна-Пицца».

В районе работают аптеки, отделения крупных банков, МФЦ, больницы и поликлиники для взрослых и детей. В шаговой доступности есть несколько детских садиков, в числе которых частный «Семь звезд», садик комбинированного вида с логопедическими группами, центры развития ребенка «Любознайка», «Потешки» и др.

Рядом – несколько средних школ, в том числе «Санаторная школа-интернат», частная школа «Академия будущего», лицей № 1, немногим дальше – Иркутский базовый медицинский колледж, Региональный колледж педагогического образования.

Надежность застройщика

Проектом занимается СК «Авиценна-Строй», основанная в 2007 году. На сегодняшний день уже сдано в эксплуатацию восемь блок-секций (причем с опережением и без малейшего ущерба для качества). Параллельно проводится благоустройство придомовых территорий – прокладываются удобные подъездные пути, проводится озеленение, обустраиваются детские и спортивные площадки.

Все договоры заключаются в соответствии с 214-ФЗ. О надежности застройщика свидетельствует и доверие крупных банков: квартиру в ЖК «Авиценна» можно приобрести в ипотеку на выгодных условиях от ВТБ, Сбербанка, Газпромбанка, банка «Российский Капитал» и других финансовых организаций.

Архитектура

ЖК «Авиценна» станет новым микрорайоном, состоящим из корпусов переменной этажности в едином архитектурном стиле. Сейчас ведется активное строительство 19-этажного корпуса, состоящего из двух секций. Дом возводится по усовершенствованной монолитной технологии, с использованием качественных материалов, что обеспечивает долговечность конструкции.

В каждой секции будут пущены современные бесшумные лифты. Квартиры сдаются с качественной предчистовой отделкой, установленными радиаторами, приборами учета, современными инженерными коммуникациями. Окна и балконы остеклены.

Предлагаются однокомнатные (от 32 кв. м) и двухкомнатные (от 57,9 кв. м) квартиры. При желании на этапе строительства можно объединить две квартиры в одну.

Дворовая территория благоустраивается. Рядом с домом разобьют газоны, посадят деревья, устроят детскую и спортивную площадки. Уже организованы места для отдыха, просторная наземная автостоянка, проложены пешеходные дорожки.

Другие ЖК рядом

Инфраструктура

Панорамы отсутствуют
К сожалению, панорамы улиц для этой области карты
пока что отсутствуют
Перейти на карту

Объекты на территории жилого комплекса

Детские площадки
Спортивные площадки
Места для отдыха

Парковка

Гостевая

Варианты отделки

  • Без отделки

Застройщик Авиценна-Строй
Год основанияв 2007 году
Наша компания «Авиценна-Строй» была основана в 2007 году. Сегодня нам уже 10 лет! Мы ввели в эксплуатацию 35 000 квадратных метров доступного и качественного жилья Сегодня мы работаем над нашим новым объектом – 19-этажным многоквартирным жилым домом.Подробное описание

ЖК «Авиценна» — ипотека от банков

Вопросы и отзывы о ЖК «Авиценна»

    Рейтинг пользователей

Расскажите, что думаете о ЖК «Авиценна»

Источники фото: http://isu.ru, https://i1.photo.2gis.com, https://pbs.twimg.com, https://platform.guideadvisor.ru, https://prigorod.info, https://voyage-baikal.ru.