Установите мобильное приложение ЦИАН

Свежие объявления всегда под рукой

Бесплатное приложение ЦИАН доступно для iOS и Android.

Новый поиск
готовый бизнес
3 000 000 руб.
включая: НДС

Объявление добавлено в избранное

Войдите в личный кабинет для доступа к избранному с любого устройства

Пожалуйста, скажите, что нашли это объявление на ЦИАН

Об объекте

Сфера деятельности:
база отдыха
Тип недвижимости:
здание
Общая площадь:
175 м²
Этаж:
1 из 2
Состояние:
типовой ремонт
Мебель:
есть
Оборудование:
есть
Продаётся активные бизнес - туристическая база, расположенная на мысе Шида, на берегу залива Мухор в Ольхонском р-не на берегу Байкала. База находится на возвышении, откуда завораживающие виды на восходы и закаты солнца, расходящиеся кругами по гладкой поверхности озера.
Залив Мухор - один из самых теплых заливов озера Байкал в летнее время и быстро-замерзающий в зимнее, т.к. его максимальная глубина 4-5 метров. Обилие и разнообразие рыбы порадует любителей рыбалки, песчаный пляж с ровным спуском в воду, температура которой доходит до 22-х градусов способен разместить большое количество гостей турбазы, а наличие пещеры-грота Шида в 1.5 км от мыса с одноименным названием заинтересует ценителей истории нашего края, ведь типологически материал, найденный в пещере, датируется ХI-ХIV вв. Все это действует на туристов и отдыхающих, как магнит и количество желающих отдохнуть в этом уникальном еще многими неизведанном уголке природы с каждым годом растет.
Действующая туристическая база расположена на земельном участке площадью 21 сотка. До залива около 300 метров, что очень удобно для отдыхающих. Площадь застройки составляет 175 кв.м. и состоит из 4-х жилых домиков, бани и кафе. Домики небольшие, но уютные, площадью по 16 кв.м., кафе 95,3 кв.м. (оформлено в собственность), баня 16 кв.м. Все строения из бруса, подведено электричество, вода привозная. Несмотря на свои небольшие габариты, база пользуется большим спросом, особенно в летнее время. В каждом из жилых домиков может разместиться до четырех человек, учитывая что баня используется как жилой дом, то при полном заселении туристической базы на ее территории могут проживать единовременно 20-25 гостей.
При благоустройстве и утеплении домов, развитии и расширении базы, появится возможность принимать туристов и отдыхающих в зимнее время, т.к. залив Мухор это излюбленное место любителей подледного лова рыбы.
Участок в собственности, категория земель: земли населенных пунктов
Добавить в избранное Убрать из избранного Комментарий Пожаловаться Экспорт Поделиться
+ вчера, 04:38
продается бизнес Ольхонский район, поселок Шида продается бизнес Ольхонский район, поселок Шида купить бизнес Ольхонский район, поселок Шида недвижимость Ольхонский район, поселок Шида продам бизнес Ольхонский район, поселок Шида продажа недвижимости Ольхонский район, поселок Шида продается бизнес Ольхонский район, поселок Шида продажа бизнеса Ольхонский район, поселок Шида продажа недвижимости Ольхонский район, поселок Шида продаю бизнес Ольхонский район, поселок Шида продаю бизнес Ольхонский район, поселок Шида недвижимость Ольхонский район, поселок Шида недвижимость Ольхонский район, поселок Шида продам бизнес Ольхонский район, поселок Шида куплю бизнес Ольхонский район, поселок Шида продажа бизнеса Ольхонский район, поселок Шида недвижимость Ольхонский район, поселок Шида продаю бизнес Ольхонский район, поселок Шида купить бизнес Ольхонский район, поселок Шида
  • Карта
  • Панорамы
  • Похожие рядом